О проведении митинга 16 ноября 2011 года

Постановление администрации города Твери от 14.11.2011 N 2033

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с проведением Крупновым В.В. митинга 16 ноября 2011 года с 12.00 до 14.00 часов на площади Славы с количеством участников 100 человек постановляю:
1. Предупредить организатора митинга Крупнова В.В. о необходимости обеспечивать в пределах своей компетенции общественный порядок и безопасность граждан при проведении мероприятия, обеспечивать сохранность зеленых насаждений, зданий, строений, сооружений, оборудования и другого имущества в месте проведения мероприятия, а также о недопущении экстремистской деятельности и своевременном ее пресечении.
2. Начальнику управления защиты правопорядка и административных органов Козлову А.К.:
2.1. принять меры по поддержанию общественного порядка и безопасности граждан в период проведения публичного мероприятия;
2.2. проинформировать УМВД России по городу Твери о публичном мероприятии, проводимом 16 ноября 2011 года;
2.3. предложить УМВД России по городу Твери назначить уполномоченного представителя органа внутренних дел в целях оказания организатору мероприятия содействия в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан.
3. Назначить уполномоченным представителем администрации города в период проведения митинга Пестова Г.Н., главного специалиста управления защиты правопорядка и административных органов.
4. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением Постановления возложить на начальника управления защиты правопорядка и административных органов Козлова А.К.

Первый заместитель Главы администрации города В.М.ПАВЛОВ