О персональных губернаторских ежемесячных пособиях военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавшим участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставшим инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы

Постановление администрации Тверской области от 05.03.2002 N 62-па

Документ по состоянию на январь 2016 года
Отдавая дань глубокого уважения военнослужащим, образцово выполнившим свой интернациональный долг и получившим при этом инвалидность, в целях реализации мер их социальной защиты, Администрация Тверской области постановляет:
1. Установить с 1 марта 2002 года проживающим на территории Тверской области военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавшим участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставшим инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы, ежемесячное пособие в сумме 800 рублей каждому за счет отрасли "Социальная политика" согласно приложению 1.
2. Департаменту финансов администрации Тверской области (Котляр А.Я.) обеспечить ежемесячное выделение необходимых средств департаменту социальной защиты населения администрации Тверской области (Данилов В.Н.) согласно приложению 1 и контроль за их целевым использованием.
3. Утвердить порядок выплаты ежемесячных пособий военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавшим участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставшим инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы, - приложение 2.

Губернатор Тверской области В.И.ПЛАТОВ

Приложение 1 к постановлению администрации Тверской области от 5 марта 2002 г. N 62-па

СПИСОК военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавших участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставших инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы

1. Беляков Игорь Владимирович - г. Тверь, ул. Пржевальского, д. 57, к. 51;
2. Иллиев Сапарсат - г. Тверь, Молодежный б-р, д. 5, кв. 76;
3. Миненков Эдуард Викторович - г. Тверь, ул. П. Савельевой, д. 39 кор. 3, кв. 6;
4. Коротченко Геннадий Валерьевич - г. Калязин, ул. Советская, д. 2, кв. 16;
5. Овчинников Николай Юрьевич - Калязинский р-он, д. М. Чирики, Воронцовский с / о;
6. Запрягаев Алексей Николаевич - г. Кашин, ул. Детская, д. 12/19, кв. 112;
7. Нарышкин Сергей Александрович - г. Кашин, ул. Железнодорожная, д. 8/37, кв. 7;
8. Соловьев Сергей Анатольевич - г. Тверь, пр. Калинина, д. 11, кв. 12;
9. Орлов Дмитрий Александрович - г. Тверь, 1-й пер. Красной Слободы, д. 3, кв. 123;
10. Смирнов Николай Петрович - п. Рамешки, ул. Бежецкая, д. 17, кв. 2;
11. Калинин Сергей Иванович - г. Бежецк, пер. Воздвиженский, 34 - 48;
12. Мунин Владимир Александрович - г. Тверь, п. Химинститута, д. 23, кв. 57;
13. Густов Владимир Федорович - г. Тверь, пер. Трудолюбия, д. 34/1, кв. 5;
14. Демин Сергей Константинович - г. Тверь, ул. Бебеля, д. 10, кв. 2;
15. Кошелев Игорь Львович - Вышневолоцкий район, п. Терелесовский, ул. Центральная, д. 11/8, кв. 12;
16. Петров Андрей Анатольевич - г. Нелидово, ул. Строителей, д. 21/2, кв. 56;
17. Дмитриев Владимир Александрович - Конаковский район, п. Новозавидовский, ул. Фабричная, д. 28, кв. 32;
18. Карапетян Валерий Юрьевич - г. Конаково, ул. Учебная, д. 1, кв. 18;
19. Орлов Михаил Борисович - Конаковский район, п. Редкино, ул. Фадеева, д. 5, кв. 35;
20. Попов Андрей Владимирович - г. Конаково, пр. Ленина, д. 13, кв. 13;
21. Тарасов Дмитрий Геннадьевич - Конаковский район, п. Редкино, ул. Фадеева, д. 2, кв. 14;
22. Квашнин Валерий Владимирович - г. Старица, наб. Волги, д. 8;
23. Кривов Юрий Викторович - г. Осташков, ул. Андриянова, д. 10, кв. 57;
24. Суслов Александр Васильевич - г. Тверь, ул. Склизкова, д. 107;
25. Самохвалов Александр Николаевич - г. Тверь, ул. Фарафоновой, д. 38а, кв. 49;
26. Малышев Станислав Николаевич - г. Тверь, Тверской пр., д. 15, кв. 69.

Приложение 2 к постановлению администрации Тверской области от 5 марта 2002 г. N 62-па

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ персональных губернаторских ежемесячных пособий военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавшим участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставшим инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы

1. Департамент социальной защиты населения администрации Тверской области обеспечивает ежемесячное представление в департамент финансов администрации Тверской области заявки на сумму средств, требуемых на выплату персональных губернаторских пособий военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавшим участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставшим инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы.
2. Департамент финансов администрации Тверской области в соответствии с представленной заявкой ежемесячно выделяет департаменту социальной защиты населения администрации Тверской области финансовые средства на выплату персональных губернаторских пособий.
3. Департамент социальной защиты населения администрации Тверской области ежемесячно высылает инвалидам данные пособия почтовыми переводами или зачисляет на вклады по заявлениям получателей. Выплаты пособия осуществляются согласно Списку военнослужащих, проходивших военную службу по призыву, из числа рядового и сержантского состава, принимавших участие в боевых действиях в Демократической Республике Афганистан в период с апреля 1978 года по 15 февраля 1989 года и ставших инвалидами вследствие ранения, увечья, контузии, полученных при исполнении обязанностей военной службы.
4. Согласно данному списку отделы социальной защиты населения муниципальных образований области заводят личные дела и открывают лицевые счета на каждого получателя, в которых ежемесячно делается отметка о выплате пособия по поступившим документам от департамента социальной защиты населения администрации Тверской области.
5. Отделы социальной защиты населения муниципальных образований области своевременно сообщают департаменту социальной защиты населения администрации Тверской области о происшедших изменениях с получателями пособий (выбытие, изменение адреса, снятие группы инвалидности и т. д.).