О предоставлении территории для осуществления пользования животным миром в виде охоты

Распоряжение администрации Тверской области от 23.08.2005 N 555-ра

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 24.04.1995 N 52-ФЗ "О животном мире", на основании заявки пользователя животным миром, заключения Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Тверской области от 21.12.2004 N 460, заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Тверской области от 15.11.2004 N 2, согласований с собственниками земель, землевладельцами и владельцами лесного фонда:
1. Предоставить обществу с ограниченной ответственностью "Дубакинское" территорию в Бежецком районе площадью 32,9 тыс. га, необходимую для осуществления пользования животным миром в виде охоты, на срок 49 лет в границах согласно приложению.
2. Пользователь животным миром имеет право приступить к пользованию животным миром в виде охоты только после получения долгосрочной лицензии на право пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, и оформления правоотношений на предоставляемом участке территории в соответствии с гражданским, лесным, земельным и водным законодательством Российской Федерации и Тверской области.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.
4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Тверской области Грабарника В.Е.

Губернатор Тверской области Д.В.ЗЕЛЕНИН

Приложение к распоряжению администрации Тверской области от 23 августа 2005 г. N 555-ра

Описание границ территории

Северная: от места примыкания административных границ Максатихинского и Молоковского районов к административной границе Бежецкого района по административной границе Бежецкого и Молоковского районов до пересечения с проселочной дорогой в направлении бывшего н.п. Ощекулово.
Восточная: от места пересечения административной границы Бежецкого и Молоковского районов с проселочной дорогой на бывший н.п. Ощекулово, по этой дороге через н.п. Фешево, Ляцково, Жары, Ляды, Захарово до н.п. Корницы, далее по просеке линии связи до н.п. Алабузино.
Южная: от н.п. Алабузино по дороге Бежецк - Поречье через н.п. Мурзиха, Выдумерь, Потесы, Стогово, Шалиха до н.п. Чижово, далее на запад по проселочной дороге до н.п. Любин и через урочище Красная Горка, хутор Приют, бывший н.п. Кунье до пересечения с административной границей Бежецкого и Максатихинского районов (в районе н.п. Федорцево).
Западная: от пересечения проселочной дороги Любин - Федорцево с административной границей Бежецкого и Максатихинского районов по административной границе Бежецкого и Максатихинского районов до примыкания административной границы Молоковского района.