О внесении изменений в Постановление Правительства Тверской области от 24.07.2014 N 362-пп

Постановление Правительства Тверской области от 03.07.2015 N 305-пп

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Тверской области постановляет:
1. Внести в приложение 1 к Постановлению Правительства Тверской области от 24.07.2014 N 362-пп "Об обеспечении временного социально-бытового обустройства граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке и находящихся в пунктах временного размещения на территории Тверской области" изменения, изложив его в новой редакции (прилагается).
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному опубликованию и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.07.2015.

Исполняющий обязанности Губернатора Тверской области, первый заместитель Председателя Правительства Тверской области С.А.ДУДУКИН

Приложение к Постановлению Правительства Тверской области от 3 июля 2015 г. N 305-пп

"Приложение 1 к Постановлению Правительства Тверской области от 24 июля 2014 г. N 362-пп

Перечень пунктов временного размещения граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке

1. Пункт временного размещения по адресу: Тверская область, город Лихославль, улица Первомайская, дом 5 (государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Калашниковский колледж") (115 мест).
2. Пункт временного размещения по адресу: Тверская область, Конаковский район, населенный пункт Турбаза Верхневолжская (закрытое акционерное общество "Пансионат с лечением "Верхневолжский") (200 мест).
3. Пункт временного размещения по адресу: Тверская область, город Ржев, улица Никиты Головни, дом 31 (государственное бюджетное учреждение Ржевский дом-интернат для престарелых и инвалидов) (40 мест).
4. Пункт временного размещения по адресу: Тверская область, Осташковский район, п/о Заречье (закрытое акционерное общество пансионат с лечением "Сокол") (250 мест).".