О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного объекта

Постановление администрации города Твери от 30.10.2015 N 1889

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Постановлением администрации города Твери от 09.07.2015 N 994 "Об утверждении Порядка демонтажа (сноса) нестационарных торговых и иных нестационарных объектов на территории города Твери и признании утратившими силу отдельных постановлений администрации города Твери", на основании заключения комиссии по демонтажу (сносу) неправомерно расположенных нестационарных торговых и иных нестационарных объектов на территории города Твери от 09.10.2015, акта обследования нестационарного торгового объекта и иного нестационарного объекта, расположенного на территории города Твери, от 10.09.2015 N 7-з постановляю:
1. Демонтировать (снести) нестационарный объект (далее - объект), неправомерно расположенный на землях общего пользования по адресу: город Тверь, шоссе Петербургское, остановка "Вагонный завод", на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100218:35, находящемся в государственной собственности до ее разграничения.
2. Установить владельцу объекта обществу с ограниченной ответственностью "Эффектум" срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние 7 дней.
3. Департаменту благоустройства и потребительского рынка администрации города Твери:
3.1. Направить владельцу объекта обществу с ограниченной ответственностью "Эффектум" от имени администрации города Твери копию настоящего Постановления в течение семи дней со дня издания настоящего Постановления.
3.2. Обеспечить размещение на официальном сайте администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта в течение семи дней со дня издания настоящего Постановления.
3.3. По истечении срока, указанного в пункте 2 настоящего Постановления, провести осмотр места размещения объекта и составить акт об исполнении (неисполнении) правового акта администрации города Твери о демонтаже (сносе).
3.4. В случае, если в течение срока, указанного в пункте 2 настоящего Постановления, объект не будет демонтирован (снесен) владельцем объекта в добровольном порядке, осуществить организацию демонтажа (сноса) объекта.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня издания.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации города Твери Лупандину В.Ю.
Отчет об исполнении настоящего Постановления представить до 31.12.2015.

Глава администрации города Твери Ю.В.ТИМОФЕЕВ