Об утверждении актуализированной схемы теплоснабжения в административных границах муниципального образования городского округа город Тверь до 2028 года по состоянию на 2016 год

Постановление администрации города Твери от 16.12.2015 N 2269

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пункта 6 части 1 статьи 6 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2010 N 190-ФЗ "О теплоснабжении", пунктов 22 и 23 Требований к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 N 154, на основании обращений департамента архитектуры и строительства администрации города Твери, общества с ограниченной ответственностью "Тверская генерация", муниципального унитарного многоотраслевого жилищно-коммунального предприятия "Сахарово", общества с ограниченной ответственностью "Лазурная", общества с ограниченной ответственностью "Тверь Водоканал", руководствуясь Уставом города Твери, постановляю:

1. Утвердить актуализированную схему теплоснабжения в административных границах муниципального образования городского округа город Тверь до 2028 года по состоянию на 2016 год (далее - схема теплоснабжения по состоянию на 2016 год) (прилагается).
2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики администрации города Твери в течение трех календарных дней со дня принятия настоящего Постановления направить в управление информационных ресурсов и технологий администрации города Твери схему теплоснабжения по состоянию на 2016 год, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, и электронной модели схемы теплоснабжения.
3. Управлению информационных ресурсов и технологий администрации города Твери в течение одиннадцати календарных дней со дня принятия настоящего Постановления разместить на официальном сайте администрации города Твери в информационно-коммуникационной сети Интернет схему теплоснабжения по состоянию на 2016 год, за исключением сведений, составляющих государственную тайну, и электронной модели схемы теплоснабжения.
4. Настоящее Постановление вступает в силу со дня издания.
5. Настоящее Постановление подлежит опубликованию и размещению на официальном сайте администрации города Твери в информационно-коммуникационной сети Интернет.
6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на и.о. первого заместителя Главы администрации города Твери В.Д. Якубенка.
Отчет об исполнении настоящего Постановления представить в срок до 01.04.2016.

Глава администрации города Твери Ю.В.ТИМОФЕЕВ