О реализации Постановления Правительства РФ N 576 от 07.08.2002

Постановление Главы администрации города Твери от 05.12.2002 N 3053

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 7 августа 2002 года N 576 "О порядке распоряжения земельными участками, находящимися в государственной собственности, до разграничения государственной собственности на землю" постановляю:
1. Поручить комитету по земельным отношениям администрации города (Пилюгин А.А.) производить:
1.1. Оформление и учет договоров аренды земельных участков и дополнительных соглашений к ним.
1.2. Согласование проектов договоров аренды земельных участков с комитетом по управлению имуществом Тверской области.
2. Отделу по работе с документами администрации города (Белякова О.В.) осуществлять прием заявлений на приобретение прав на земельные участки под существующими объектами недвижимости при предоставлении следующих документов:
2.1. Для граждан - копии документа, удостоверяющего личность гражданина, кадастровых карт (планов), а также документов подтверждающих государственную регистрацию прав на объекты недвижимого имущества, расположенные на этих участках.
2.2. Для юридических лиц - нотариально или иным надлежащим образом заверенных копий учредительных документов юридического лица (устав с приложением к нему соответствующих изменений, свидетельство о государственной регистрации юридического лица), кадастровых карт (планов), а также документов подтверждающих государственную регистрацию прав на объекты недвижимого имущества, расположенные на этих участках.
3. Считать утратившим силу Постановление Главы города Твери от 5 июля 2002 года N 1717 "Об оформлении и формах договоров аренды земельных участков".
4. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы администрации города С.А. Исаева.

Глава города Твери А.П.БЕЛОУСОВ