О предоставлении льгот по местным налогам и сборам юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям

Решение Тверской городской Думы от 28.03.1995 N 21

Документ по состоянию на январь 2016 года
Тверская городская Дума решила:
1. Освободить в I полугодии 1995 года экспериментальный завод ВНИИСВ от уплаты целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города, нужды образования и другие цели, при условии направления этих средств, равных сумме сбора, на финансирование пожарного депо ВНИИСВ.
2. Освободить в 1995 году областной стрелково - спортивный клуб РОСТО от целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города, нужды образования и другие цели.
3. Освободить ТПТО "Витэкс" на 1995 год от уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы на основе договора о сотрудничестве, при условии направления этих средств, равных сумме налога, на финансирование "Общественной организации родителей детей - инвалидов".
4. Освободить магазины, обслуживающие инвалидов и участников ВОВ: NN 50, 28. 3, 36, 75, 92, 89, 98, 104, 105, 142 от уплаты лицензионного сбора за право торговли винно - водочными изделиями на 1995 год, при условии применения на товары установленного ассортиментного перечня торговой надбавки не более 10 %, а также магазины, выполняющие ритуальные и обрядовые услуги (N 43, 73), при установлении торговой надбавки на винно - водочные изделия не более 10 %.
5. Освободить лечебно - производственные мастерские областного психоневрологического диспансера на 1995 год от уплаты налога на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы и целевого сбора на содержание милиции, благоустройство города, нужды образования и другие цели.
6. Освободить от уплаты сбора за право торговли на 1995 год:
- магазины, обслуживающие военнослужащих (расположенные на закрытых территориях);
- индивидуальных предпринимателей, являющихся инвалидами;
- юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении общегородских мероприятий;
- субъекты хозяйствования, занятые в общественном питании по обслуживанию учащихся школ и интернатов, студентов, учащихся в высших и средних учебных заведениях, а также военнослужащих;
- юридические и физические лица, осуществляющие розничную торговлю квасом на период с 1 мая по 1 августа 1995 года.
7. Освободить на 1995 год муниципальные предприятия жилищно - коммунального хозяйства и транспорта от авансовых платежей по налогу на содержание жилищного фонда и объектов социально - культурной сферы.
8. Освободить ЖСК-70 от уплаты государственной пошлины за оформление образцов подписей вновь избранных председателя и казначея.
9. Освободить ТОО "Тверьптица" от уплаты сбора за право торговли на апрель 1995 год.

Глава местного самоуправления города Твери А.П.БЕЛОУСОВ